?

Log in

No account? Create an account
С каждым днём вы становитесь лучше
Майкл МакФол 
31-янв-2012 11:44 pm
Вчера смортела по Первому каналу передачу Познера. На этот раз он интервьюировал нового американского посла Майкла МакФола.
МакФол с шумом заявил о себе. В первые же дни наделал сенсаций! Во-первых, встеритился с оппозицией и думскими фракциями. Сколько крику и визгу было по этому поводу в СМИ и в Госдуме! Ну ппц, люди как жили в совке, так и остались в прошлом -впечатление такое. Во-вторых, он уже завёл жж. Какой его там грязью облили! Стыдно за соотечественников!
Вернусь к передаче. Познер всё время пытался его подковырнуть. Понятно, что выражал в этом случае, так сказать, общественное настроение, а не задавал вопросы от себя лично. Но выглядел Познер глуповато со своими вопросами. Как маленькая тявкающая собачка. На вопрос про врагов Макфол прямо ответил. Да вы как враги где-то там на 29 месте. Малозначимы! У США дргуие проблемы, другие угрозы. Они давно ушли вперёд со времён холодной войны и оставили стереотипы в прошлом. И я думаю, что это так и есть. это мы всё видим в США врага №1. США точно не парится по этому поводу уже. Для кого мы сегодня угроза? в чём? Ни толкового вооружения, ни жизнеспособной экономики, только горстка олигархов и труба. США прекрасно осознают нашу слабость и недоразвитость. Путин с Медведевым только собственному народу могут пускать пыль в глаза. С америкосами этот номер не пройдёт. Я не за США. Я за то, что нужно отбросить дурацкие стереотипы, с которыми мы продолжаем жить десятилетиями. Отбросить и выстраивать прагматичные, конструктивные отношения. этого до сих пор нет!Не визжать ,что Америка -это зло. Придумывать сказки про финансирование у оппозиции. это чушь полная ! И Макфол об этом тоже сказал! Бред сивой кобылы! А для США ещё и оскорбление! Ну и совсем по-дурацки Познер выглядел , когда показал фото Навального и спросил: "Ваш золотой мальчик?" Макфол навреное сидел и думал: "Господи. куда я пришёл? Что за параноики?" Он признал, что в период гонки вооружений у США была статиегия измотать СССР. Собственно, что они и сделали. Конечно они способствовали распаду СССР. Но теперь у них нет такой задачи. И об этом он тоже сказал. Моё мнение- с одной сторны, Горбачёв действительно нравился им, но в то же время США последовательно разрушали СССР. И это ошибка со стороны Горбачёва питать надежды, что америкоза помогут ему сохранить СССР. К кому, к кому,а вот за помощью в этом важном вопросе нельзя было Горбачёву обращаться к США. Горбачёв слишком близко их подпустил имеено в этом вопросе, дал слабину.
В общем, Макфол держался достойно в передаче. Понравились его ответы и манера держаться - она свободная.
Макфон на Кеннеди чем-то похож. кстати в воскресенье вечером показали инетерсные фильм о Кеннеди со множеством документальных материалов. Папаша-Кеннеди там , конечно, нарулил. Сделал лоботомию дочери, чтоб она не дай бог не помешала Джону избраться, т.к любила погулять. Боялся, что она в подоле принесёт. пережил всех кроме эдварда своих сыновей. Сам-то он навреное был трусли, но с огромной жаждой власти которую он реалтизовал через сыновей. И всё-таки клан Кеннеди я считаю несчастным. С 03.02.12 по тв будет какой-то целый сериал об этом клане. Америкосы в тренде.
This page was loaded сент 21 2017, 10:52 pm GMT.